Ingin Website Anda Tampil di Halaman 1 Google ?

Kursus Seo Online Adalah Solusinya. Saatnya Anda untuk mengikuti Kursus SEO Online bersama kami Dengan Materi Terlengkap dan Mudah Dipahami sekalipun Anda Gaptek Agar Website Anda Bisa Tampil di Halaman SATU Google.

Belajar seo online jakarta

Apa itu SEO, dan Kenapa Harus Google ?

SEO Adalah sebuah keahlian khusus untuk mengoptimalkan web/blog agar bisa muncul di halaman 1 mesin pencari (Google).

Hasil survey 2016 yang dilakukan oleh poling Indonesia, Pengguna internet di Indonesia mencapai 132,7 juta jiwa. Dari total populasi penduduk Indonesia 256,2 Juta Orang. 80 % Orang mencari informasi apapun melalui Google, 97 % Orang mengunjungi website yang berada di halaman pertama Google. Ini artinya jika Anda mampu menguasai Ilmu SEO maka Anda memiliki peluang yang besar untuk menjual apapun di Internet (Google).

Kenapa Harus Internet ?

Pengguna Internet di Indonesia tahun 2016 mencapai 132,7 Juta, dan diperkirakan pada tahun 2018 ini sudah mencapai 180 juta

Kenapa Harus Google ?

80 % Pengguna Internet mencari informasi menggunakan mesin pencari Google

Kenapa harus Halaman 1 ?

Karena 97 % Pengguna Internet hanya mengunjungi website atau blog yang berada di Halaman 1

Manfaat Kursus SEO Online

Kursus SEO Online adalah solusi untuk Anda yang baru memulai bisnis online, Terutama jika Anda ingin segera mendapatkan hasil Dengan mengikuti Kursus SEO Online maka Anda akan mengetahui trik dan cara merangkingkan website dengan MUDAH agar bisa muncul di halaman pertama Google

  • Dapat Pengunjung Tertarget
  • Hemat Biaya Promosi
  • Mendapat Kepercayaan
  • Bisa Menghasilkan Uang
  • Website Menjadi Populer
DAFTAR SEKARANG

Mau Kursus SEO, Tapi masih ragu ?

Berikut ini adalah daftar website hasil optimasi yg sudah saya lakukan sendiri dan berhasil masuk dan bertahan di halaman 1 Google

WWW.PERCETAKAN57.COM

Jika Anda mengetikan kata kunci "PERCETAKAN MURAH JAKARTA TIMUR" maka Anda akan menemukan website WWW.PERCETAKAN57.COM ada di posisi paling atas. Tanpa ada tulisan "IKLAN" artinya itu murni hasil dari optimasi SEO bukan hasil berbayar ke Google

Cek posisi di Google

WWW.BLOGGUES.COM

Jika Anda mengetikan kata kunci "INFO LENGKAP TERUPDATE" maka Anda akan menemukan website WWW.BLOGGUES.COM ada di Ranking 1 Google. Tanpa ada tulisan "IKLAN" artinya itu murni hasil dari optimasi SEO yg sudah lakukan bukan hasil berbayar ke Google

Cek posisi di Google

WWW.BLOGGUES.COM

Jika Anda mengetikan kata kunci "SYARAT BPJS" maka Anda akan menemukan website WWW.BLOGGUES.COM ada di Halaman pertama google. Tanpa ada tulisan "IKLAN" artinya itu murni hasil dari optimasi SEO bukan hasil berbayar ke Google

Cek posisi di Google

WWW.CATERINGRUMAHAN.COM

Jika Anda mengetikan kata kunci "CATERING RUMAHAN ENAK" maka Anda akan menemukan website WWW.CATERINGRUMAHAN.COM ada di posisi paling atas. Tanpa ada tulisan "IKLAN" artinya itu murni hasil dari optimasi SEO bukan hasil berbayar ke Google

Cek posisi di Google

WWW.BLOGGUES.COM

Jika Anda mengetikan kata kunci "INFO LENGKAP TERUPDATE" maka Anda akan menemukan website WWW.BLOGGUES.COM ada di posisi paling atas. Tanpa ada tulisan "IKLAN" artinya itu murni hasil dari optimasi SEO bukan hasil berbayar ke Google

Cek posisi di Google

WWW.BLOGGUES.COM

Jika Anda mengetikan kata kunci "SYARAT BPJS" maka Anda akan menemukan website WWW.BLOGGUES.COM ada di posisi paling depan. Tanpa ada tulisan "IKLAN" artinya itu murni hasil dari optimasi SEO bukan hasil berbayar ke Google

Cek posisi di Google

Bali Water Sport And Tour

Cek posisi di Google

Info Mobil Honda

Cek posisi di Google

Syarat Buat KTP

Cek posisi di Google

Harga pembuatan sofa di Jakarta

Cek posisi di Google

Harga jasa buat sofa

Cek posisi di Google

Jasa buat sofa Jakarta

Cek posisi di Google

Cetak Sticker Murah

Cek posisi di Google

Private SEO Murah Jakarta

Cek posisi di Google

Jasa SEO Murah

Cek posisi di Google

Tempat makan enak di kota Bogor

Cek posisi di Google

Catering Rumahan

Cek posisi di Google

Cetak Packaging Jakarta

Cek posisi di Google

Materi Kursus SEO Online

  • Cara riset kata kunci
  • Cara membuat artikel yang seo friendly
  • Cara agar website cepat terindexs Google
  • Rahasia membuat artikel muncul di halaman satu Google
  • Trik membuat link yang super seo
  • Cara mengintip dan menyalip web kompetitor.
  • Panduan membuat keyword ke dalam website
  • Tools yang digunakan untuk untuk project SEO
  • Penjelasan tentang pagerank
  • Penjelasan tentang Anchor text
  • Cara optimasi meta description
  • Cara membuat title tag
  • Penjelasan inbound & Outbound link
  • Panduan Lengkap Webmaster Tools
  • Cara membuat site map
  • Trik SEO Lainnya

Testimoni dari Peserta Kursus SEO Online

Testimoni ini asli tanpa ada rekayasa, Sesuai dengan yang mereka katakan

Ilmu SEO sangat penting sekali untuk perkembangan bisnis kita. Alhamdulilaah setelah saya belajar SEO dengan Mas Tono, Web saya bisa ditemukan di halaman 1 Google dengan kata Kunci " Jual Parfum refill Bekasi "Luar biasa setelah mempraktekannya sekarang saya mendapatkan order hampir setiap hari dari website.

testimoni

Renny, Jakarta - www.willysparfum.com

Awalnya saya gaptek banget, Cuma ibu rumah tangga, Alhamdulilah sekarang bisa mempraktekannya langsung ilmu seo yang diberikan oleh Mas Tono. Sekarang website saya berada di halaman 1 google dengan kata kunci " Catering Rumahan "Pokoknya nggak nyesel deh belajar sama mastah yg satu ini

testimoni

Ayu, Cikarang - www.cateringrumahan.com

Tadinya aku gaptek banget sama sekali gak paham apa itu SEO, Saya coba googling dan akhirnya menemukan websitenya Mas Tono. Dan akhirnya memutuskan untuk belajar seo secara online. Diluar dugaan, hasilnya sekarang Website saya ranking 1 Google padahal sebelumnya tidak ada sama sekali di Google

testimoni

Silvana F, Bali - www.baliwatersportandtour.com

Kursus SEO dengan Mas Tono ini orang nya asyik, bahasanya sederhana sehingga mudah dipahami oleh orang gaptek, Orangnya juga sabar. Padahal saya waktu itu bener-bener gak paham apa itu SEO. Alhamdulilaah sekarang web saya ranking satu di Google, padahal sebelumnya entah dihalaman berapa. Makasih Coach Tono.

testimoni

Surya, Jakarta - www.infomobilhonda.net

Saya baru belajar SEO dengan Mas Tono, Walaupun hanya melalui online ternyata materi SEO tidak sesulit yang di bayangkan. Saya dibimbing step by step dengan sabar dan detail. Alhamdulilaah setelah saya belajar seo dan mempraktekannya sekarang website saya sudah mulai mendapatkan respon dari pengunjung. Terimakasih Coach..

testimoni

Sandi, Surabaya - www.grissee.com

Ilmu SEO itu memang sangat penting sekali untuk perkembangan bisnis kita. Luar biasa setelah saya belajar seo dan mempraktekannya Alhamdulilaah sekarang Resto saya sudah mulai dikenal dan hampir setiap hari ada saja pelanggan baru yang datang. Terimakasih Mas Tono ilmu SEO nya.

testimoni

Cak Koes Resto, Bogor - www.cakkoesresto.com

Frequently ask questions

Kapan Mulai Belajar SEO Online?

Setelah Anda mendaftar dan membayar biaya kursus SEO Online kami akan segera memproses sehingga secepatnya Anda bisa mulai belajar

Sampai Kapan saya bisa belajar?

Anda bisa mempelajari video tutorial yang sudah disiapkan dan kalau ada yang ingin ditanyakan atau belum paham Anda bisa langsung bertanya dengan saya kapan saja karena Anda memiliki akses langsung dengan saya via Whatsapp secara pribadi

Apakah ada garansi bahwa saya akan sukses?

Tidak ada garansi sukses. Saya hanyalah manusia biasa yang penuh dengan kekurangan

Apa keahlian yang akan saya dapatkan setelah saya belajar?

Anda bisa membuat website sendiri dengan mudah, Bisa Memasarkan produk apapun via online, Mengoptimalkan website atau blog agar bisa bersaing di halaman 1 Google

Berapa Biaya Kursus SEO online ?

  • Hanya
  • Rp 3.000.000
    Rp 1,5 jt
    Anda mendapatkan akses belajar SEO via online selamanya

Daftar Kursus SEO Online Sekarang

Harga bisa berubah sewaktu-waktu


Kursus internet marketing online murah gratis website

Jika Anda Sedang Mencari tempat kursus internet marketing online yang murah serta gratis dibuatkan sebuah website siap pakai maka Anda sudah berada di website yang tepat. Belajarseoonline.com siap mengajarkan Anda internet marketing dan SEO dan Anda mendapatkan sebuah website siappakai sehingga Anda bisa lebih fokus ke belajar seo dan internet marketingnya.


Kursus internet marketing online murah gratis buat website


Kursus internet marketing online murah gratis buat website
Sedang menyampaikan materi SEO di SB1M Jakarta




Berapa biaya Kursus Internet Marketing & SEO di Belajarseoonline.com ?

Biaya kursus internet marketing atau private seo & internet marketing adalah Rp 3.500.000 selama 3 kali pertemuan dan mentoring via online selamanya sampai bisa. Materi yang diajarkan adalah :



  1. Cara membuat website profesional dengan menggunakan hosting dari google
  2. Cara meriset keyword yang sesuai dengan bisnis Anda agar website banyak pengunjung
  3. Cara mendongkrak penjualan dengan megiklankan jasa atau produk melalui social media, IG Ads, FB Ads, Google Adwords, dll.
  4. Cara menjadikan website banyak pengunjung dengan mempelajari SEO.
  5. Bimbingan gratis sampai bisa selamanya via Whatsapp.
  6. dll
Untuk info selengkapnya Anda bisa kunjungi home page website ini atau bisa langsung klik Belajar SEO Online Gratis website biaya Murah


Manfaat Belajar Internet Marketing Online

Pengguna Internet saat ini meningkat signifikan, jika berbicara manfaat internet marketing tentunya adalah berhubungan dengan pemasaran via online. Untuk bisa menjangkau pelanggan lebih banyak serta biaya yang murah, Maka solusi untuk meningkatkan omset penjualan bisnis Anda yang paling relevan dengan kondisi sekarang ini melalui digital marketing atau Internet Marketing.

Jadi manfaat belajar internet marketing & SEO adalah agar Anda bisa memaksimalkan apapun bisnis Anda dengan medianya internet. Anda akan bisa menjual produk atau jasa apapun di Google, Facebook, Instagram, Youtube dll.

Nah itulah Manfaat kenapa Anda harus belajar Internet Marketing online atau bisa juga Anda menggunakan Jasa SEO INTERNET MARKETING MURAH di Jakarta

Kursus internet marketing online murah gratis buat website, Harga Promo hanya cukup dengan membayar Rp 1,5 juta, harga bisa berubah kapan saja, segera hubungi kami 0812 8345 1177, 0852 1618 7222 (wa)

Produk apa sih untuk jualan online paling laris

Produk apa sih untuk jualan online paling laris - Mungkin Anda saat sedang mencari atau riset tentang produk apa sih yang paling laris jika mau jualan online yang disukai pasar atau pasti banyak pembelinya atau peminatnya ? Memang untuk bisa mengetahui produk apa yang laris di online kita harus mengetahui cara nya yaitu dengan cara meriset berdarkan kata kunci yang diketikkan atau di cari di internet.


Produk apa sih untuk jualan online paling laris


Begini Cara Mengetahui Produk yang laris di Internet

Yang pertama jika kita ingin tahu berapa banyak produk tersebut laku atau terjual di internet adalah dengan meriset dari beberapa marketplace seperti contoh produk yang dijual di Tokopedia, Bukalapak, Lazada, Shopee dll.

Jika Anda sudah mengetahui produk apa saja yang laris di marketplace maka Anda sudah mengetahui beberapa produk yang laku atau dicari di Internet. Selain itu juga Anda harus bisa meriset kata kunci dengan menggunakan beberapa software atau aplikasi misalnya yang sudah saya sering lakukan adalah dengan meriset kata kunci menggunakan tools bawaan google yaitu Google Keyword Planner karena dengan tools ini Anda bisa tahu sebuah kata kunci tersebut seberapa banyak di cari di penelusuran google semakin banyak dicari maka sudah pasti semakin banyak orang yang membutuhkan informasi kata kunci tersebut.

Nah itulah cara kita mengetahui beberapa kata kunci atau produk yang laris atau banyak di cari untuk jualan online, Jika Anda ingin banyak belajar lagi tentang cara riset kata kunci bisa mengikuti kursus seo online dengan saya langsung saya bimbing sampai bisa untuk info selengkapnya silahkan klik home page website ini atau KLIK DISINI

Demikian artikel yang membahas Produk apa sih untuk jualan online paling laris semoga artyikel yang singkat ini bisa Anda pahami dan Anda tidak bingung lagi dalam mencari produk apa yang laris untuk jualan online.



5 Cara menarik pengunjung website

5 Cara menarik pengunjung website - Berbagai cara dilakukan oleh para pebisnis online agar website mereka banyak pengunjung. Pada kesempatan kali ini saya akan share 5 cara menarik pengunjung website yang sudah terbukti saya lakukan dalam mendatangkan pengunjugn ke website secara tepat berdasarkan kata kunci yang saya target.


5 cara menarik pengunjung website


Berikut 5 cara yang sudah dilakukan dan terbukti berhasil untuk menarik pengunjung website.

1. Cara menarik pengunjung website dengan Riset Kata Kunci yang tepat


Dalam membuat artikel yang banyak dibaca sebelemnya Anda harus melakukan riset kata kunci berdasarkan pencarian yang diketikkan oleh pengunjung di internet. Dalam Memilih kata kunci atau keyword yang tepat untuk website adalah  merupakan hal yang paling harus diperhatikan karena keberhasilan suatu website yang di optimasikan atau di SEO kan adalah tergantung dari ketepatan dalam menganalisa sebuah kata kunci dan relevansi sebuah artikel dan website sesuai dengan temanya.

Itulah hal yang sangat penting yang harus Anda lakukan dan perhatikan. Jika Anda salah memilih keyword maka jangan heran jika website Anda akan sepi pengunjung jangankan ada yang membeli produk atau jasa Anda kalau traffik saja tidak ada ppasti website akan sepi seperti kuburan hehe..

Dan jika website Anda sepi pengunjung, Maka calon pembeli pun tidak akan percaya juga ragu dan pastinya tidak akan percaya kalau bisnis kita itu serius atau profesional dan Anda juga nanti akhirnya akan pesimis dan malas dalam memanage atau mengoptimasi website atau blog. Jika Anda sudah malas ngeblog kemungkinan besar bakalan berhenti ngeblog, hehe...

Tapi mudah-mudahan dengan membaca artikel singkat ini Anda  tidak akan berhenti ngeblog sampai benar-benar bisa mendapatkan pengunjung yang banyak dan mendapatkan pelanggan yang baru terus setiap hari dan yang lama juga menjadi pelanggan tetap atau repeat order.

Oke langsung saja yaa Riset keyword itu apaan sih?


Riset keyword atau lebih tepatnya riset kata kunci merupakan salah satu bagian dalam strategi SEO atau pengoptimalan mesin pencari.

Bagi sobat yang ingin meningkatkan pengunjung blog dari mesin pencari maka tidak ada alasan untuk tidak melakukan riset keyword. Sobat tetap bisa mendapatkan pengujung dari mesin pencari tanpa riset keyword, tapi bisa dipastikan tidak akan maksimal.

Riset keyword pada intinya adalah mencari kata kunci yang sering diketikan oleh orang di mesin pencari sesuai dengan topik blog sobat.

Misalnya jika blog sobat membahas tentang sepakbola, maka kira-kira kata kunci apa yang sering digunakan orang untuk mencari informasi seputar sepakbola di mesin pencari.

Apakah “Jadwal Liga Inggris“ atau “Klasemen Liga Inggris“ atau “Goal terbaik sepanjang masa“ atau yang lain-lainnya.

Sampai disini saya yakin sobat sudah paham apa tujuan dari riset keyword.

Mengenal jenis-jenis keyword


Sebelum sobat membaca postingan ini lebih lanjut, ada baiknya untuk lebih dulu memahami beberapa jenis-jenis keyword karena dalam dunia per-SEO-an, keyword memiliki banyak sekali jenis.

Beberapa jenis-jenis keyword tersebut adalah:

Short tail keyword
Long tail keyword
Keyword abadi
Keyword musiman

Selain keempat jenis keyword di atas sebenarnya masih ada beberapa jenis yang lain. Tapi yang paling penting untuk diketahui adalah keempat jenis di atas.

Berikut adalah penjelasan lebih lengkapnya:


1. Short tail keyword


Short tail keyword adalah kata kunci yang pada umumnya hanya terdiri dari satu atau dua kata saja. Misalnya seperti ini :

Android
Smarphone
Android Murah
Smartphone Terbaru
dll.

Jenis keyword seperti ini biasanya mempunyai tingkat persaingan yang sangat tinggi. Sangat sulit untuk bisa bersaing pada keyword seperti ini kecuali sobat mempunyai ilmu SEO tingkat Dewa.

2. Long tail keyword


Long tail keyword merupakan versi panjang dari short tail keyword. Contohnya seperti ini:

Daftar Smarphone Android Paling Keren
Smartphone Android Samsung Terbaik
dll.
Jika sobat masih pemula maka long tail keyword jelas lebih direkomendasikan karena tingkat persaingan yang cenderung lebih rendah dan memudahkan sobat untuk menguasai posisi teratas mesin pencari.

Kekurangan dari long tail keyword adalah trafik yang didapatkan tidak sebanyak short tail keyword. Selain itu juga cukup sulit untuk menemukan long tail keyword yang benar-benar bagus.

3. Keyword abadi


Keyword abadi adalah sebuah kata kunci yang selalu digunakan orang untuk mencari informasi pada mesin pencari dan tidak akan basi ditelan zaman.

Contohnya kata kunci berikut ini:

“Cara menyembuhkan sakit kepala”

Kata kunci tersebut termasuk kata kunci abadi karena semua orang pasti mengalami yang namanya sakit kepala.

4. Keyword musiman


Keyword musiman adalah kebalikan dari keyword abadi, yaitu keyword yang bersifat musiman atau hanya populer sesaat.

Contohnya kata kunci berikut ini:

“Hasil pertandingan Real Madrid vs Juventus”

Tanpa dijelaskan saya yakin sobat tahulah perbedaan antara keyword abadi dan keyword musiman.

Bagaimana Cara meriset sebuah kata kunci ?


Sekarang yang menjadi pertanyaan adalah, gimana caranya melakukan riset keyword?

Nah di bawah ini adalah tutorial lengkap bagaimana cara melakukan riset keyword dengan memanfaatkan dua buah tools gratis bernama Ubersuggest dan juga Google Adwords: Keyword Planner.

Sebenarnya bisa saja hanya menggunakan Google AdWords: Keyword Planner, namun keyword yang dihasilkan kurang bervariasi. Oleh karena itu kita memerlukan bantuan dari Ubersuggest.

Fungsi dari Ubersuggest di sini adalah untuk menemukan keyword variasi dari keyword utama yang kita target. Tujuannya tentu saja untuk menemukan long tail keyword.

Selain Ubbersuggest masih ada beberapa tools lain yang serupa yang tidak kalah bagus, seperti:

http://keywordshitter.com
http://keywordtool.io
dll.
Tapi untuk tutorial kali ini saya hanya akan menggunakan Ubbersuggest saja.

Sedangkan tugas dari Google Adwords: Keyword Planner sendiri udah pasti untuk menganalisis jumlah pencarian dan juga tingkat persaingan pengiklan AdWords (cocok untuk yang ingin menghasilkan uang dari Google AdSense).

Bagaimana prosesnya? silakan disimak di bawah ini :


Langkah Pertama: Mencari keyword

Hal pertama yang perlu sobat lakukan adalah mencari benih keyword yang berhubungan dengan topik blog sobat.

Benih keyword adalah keyword yang akan kita gunakan untuk menemukan keyword-keyword yang lain atau sering disebut sebagai keyword turunan.

Umumnya benih keyword terdiri dari satu atau dua kata saja, jadi termasuk dalam kategori short tail keyword.

Untuk mencari benih keyword sobat bisa menggunakan insting. Pikirkan kira-kira kata kunci apa saja yang berhubungan dengan topik blog atau website sobat.

Misalnya jika blog sobat membahas Teknologi, maka benih keyword-nya bisa seperti:

Komputer
Software
Internet
Gadget
dll.

Langkah Kedua: Mencari long tail keyword

Jika sobat sudah menemukan daftar benih keyword, sekarang saatnya menggunakan benih-benih keyword tersebut untuk menemukan keyword turunan berupa long tail keyword.

Caranya ?


2. Masukan kata kunci apa saja yang menurut sobat berhubungan dengan topik blog sobat.

Short tail keyword

Masukan kata kunci. Dalam hal ini contohnya “Android“
Pilih bahasa. Dalam hal ini contohnya “Indonesian“
Klik Suggest

3. Setelah itu akan muncul daftar keyword yang berkaitan dengan “Android”

Cara Riset Keyword


4. Karena daftar keyword-nya masih terdiri dua sampai tiga kata saja, sobat bisa klik daftar keyword yang tampil di situ, nanti ubersuggest akan otomatis mencari daftar keyword turunan yang lain.

Mencari Long Tail Keyword

5. Jika sudah, klik aja “Select All Keywords”

Riset Kata Kunci

6. Klik “Get”

Mencari Keyword


7. Copy semua keyword dan simpan di komputer sobat dalam bentuk  file .txt

Mencari Kata Kunci


Langkah Ketiga: Menganalisis Jumlah Pencarian Keyword
Langkah selanjutnya adalah menganalisis jumah pencarian di mesin pencari dari keyword-keyword yang sudah kita dapatkan dari Ubersuggest.

Hal yang paling mudah yang bisa kita lakukan adalah dengan memanfaatkan Google AdWords Keyword Planner.

Caranya:

1. Masuk ke Google Adwords: Keyword Planner 

Menganalisis daftar keyword

Klik “Get search volume data and trends“
Upload file keyword yang sudah sobat simpan sebelumnya
Klik “Get search volume”
2. Klik “Download”

Cari Keyword

3. Pilih format file .CSV dan klik Download

Download Keyword

4. Buka file CSV yang sudah didownload setelah itu silakan bisa dipilih-pilih mana kata kunci yang paling bagus berdasarkan jumlah pencarian yang sobat inginkan.

Perlu diketahui bahwa data-data yang ditampilkan dari Google Keywords Planner tidaklah 100% akurat. Jika di situ tertulis jumlah pencarian perbulan 1000, maka bukan jaminan blog sobat akan mendapatkan 1000 visitor perbulan jika berada di posisi 1 Google. Bisa lebih banyak dan juga bisa lebih sedikit.

Langkah Keempat: Menganalisis tingkat persaingan

Hal yang tidak kalah penting tentunya menganalisis tingkat persaingan di mesin pencari google sesusai dengan tingkat kemampuan SEO yang kita miliki. Untuk yang satu ini kita bisa melakukannya secara manual.

Mas, di Google AdWords Keyword Planner kan ada data tingkat persaingan juga, kenapa tidak pake itu aja?

Data tingkat persaingan yang ada di Google AdWords Keyword Planner adalah persaingan pengiklan di AdWords bukan persaingan di mesin pencari Google.

Untuk cara menganalisis tingkat persaingan sobat bisa memanfaatkan Extensi browser seperti SEOQuake atau MozBar.

Di bawah adalah screenshot contoh hasil pencarian dari keyword “Android Murah”

Persaingan Keyword 

Nah dengan menggunakan extensi browser seperti SEOQuake, kita bisa melihat PR, Backlink, ranking alexa, dll. dari web-web yang muncul pada SERP atau halaman hasil pencarian.

Saya bingung mas cara menentukan keyword yang persaingannya tidak terlalu sulit, gimana ya?

Sobat bisa menilai tingkat persaingan berdasarkan dari Jumlah hasil pencarian, pagerank, rangking alexa, jumlah index, dll.

Beberapa tips yang bisa saya berikan adalah :

Jangan pilih keyword yang memiliki jumlah hasil pencarian di atas satu juta.
Jangan pilih keyword yang dikuasi oleh web-web otoriatas, contohnya: Wikipedia
Jangan pilih keyword yang dikuasi oleh web-web dengan pagerank di atas 5
Jangan pilih keyword yang dikuasi oleh web-web dengan page authority dan domain authority di atas 50 (gunakan Extensi MozBar)
dan lain sebagainya

Langkah Kelima: Mengeksekusi Keyword

Tentu saja jika sobat sudah menemukan keyword yang pas maka langkah selanjutnya adalah mengoptimasi keyword tersebut. Bagaimana caranya? silakan bisa dibaca pada postingan saya yang satu ini.


Nah itulah cara riset keyword atau kata kunci yang paling jitu versi Mas Sugeng. Mudah-mudahan apa yang saya tulis di atas dapat memberikan manfaat buat sobat semua khususnya yang sedang belajar ngeblog sambil menghasilkan uang dari blog.

Nah cara yang kedua untuk menarik pengunjung berikutnya adalah dengan memberikan penawaran menarik atau diskon bisa menggunakan promosi di sosial media.

2. Cara menarik pengunjung website dengan memberikan penawaran menarik dan iklankan dengan FB Ads 

Bagi Anda yang ingin mengembangkan  jangkauan pasar yang lebih luas, atau ingin menjual produk offline Anda, maka media sosial merupakan langkah tepat untuk menunjang strategi pemasaran Anda. Salah satunya yakni dengan memanfaatkan Facebook Page. Jika Anda telah mebuatnya untuk kebutuhan bisnis, maka dalam hal ini Anda selangkah lebih maju untuk membawa bisnis Anda makin berkembang dan tumbuh.

Tidak sebatas hanya membuat Facebook Page, Anda juga perlu meningkatkan  fans untuk menambah keterlibatan dengan pengguna atau calon customer Anda. Cara yang paling efektif untuk menambahkan fans untuk Facebook Page Anda adalah, dengan menggunakan Facebook Ads.  Dalam bahasan ini, Anda akan belajar bagaimana cara mengatur account Facebook Ads dan mempelajari semua informasi penting yang perlu Anda ketahui tentang account Anda. Informasi-informasi ini akan membantu Anda mengelola kampanye iklan yang lebih cerdas.

Jangan khawatir pembahasan ini akan rumit dan menyulitkan. Anda hanya perlu untuk membaca ulasan ini dengan seksama dan memahami alurnya secara perlahan. Bahkan, jika Anda berpengalaman dengan Facebook Ads, maka Anda akan lebih mudah mengelola izin halaman, apps, event, dan iklan, serta batas akun yang dapat Anda ubah.

Jika Anda bermaksud menggunakan Facebook Ads untuk keperluan bisnis Anda, maka hal pertama yang Anda lakukan adalah mengetahui informasi pembayaran untuk memasang iklan di Facebook . Untuk itu, DigitalMareketer.id akan memandu Anda dalam setiap langkah yang akan Anda ambil.

Pertama, masuk ke ‘pengaturan akun’. Tentunya Anda sudah terlebih dahulu login ke Facebook menggunakan akun Anda.

Selanjutnya isi form mulai dari atas hingga bawah. Untuk yang pertama, Anda diharuskan untuk mengisi nama akun. Pilihlah nama akun yang sederhana, misalnya seperti nama bisnis Anda atau page yang sebelumnya telah Anda buat.

Untuk lebih jelas silahkan lihat video tutorial cara pasang iklan fb ads


9 Cara cepat mendapatkan orderan catering rumahan dari Internet

Belajar SEO Online, 9 Cara cepat mendapatkan orderan catering rumahan dari Internet - Anda punya usaha catering harian/rumahan ingin tau cara mendapatkan pelanggan / order dari internet, saya kasih tau cara mudah mendapatkan pelanggan dari internet hanya menggunakan website gratis dari google.


Cara cepat mendapatkan orderan catering rumahan dari Internet



Begini Cara Mendapatkan Pelanggan Catering Rumahan/Harian dari Internet.


  1. Buat blog menggunakan blogspot
  2. Buat Halaman Facebook dan iklankan atau promosikan menggunakan FB Ads
  3. Buat instagram, karena banyak cewek imud  (Ibu-ibu Muda ) menggunakan Instagram.
  4. Google Ads ( iklan google )
  5. SEO ( Ilmu optimasi supaya muncul di halaman satu google)
  6. Buka Toko di Marketplace seperti Tokopedia, Bukalapak, dll
  7. Berdo'a pagi siang dan malam dan jangan pernah takabur/sombong
  8. Berbagi kepada orang yang tepat, anak yatim, fakir miskin, dll.
  9. Tawakal dan jangn pernah putus asa dalam berusaha karena Allah itu maha adil & bijaksana. Semua yang berusaha pasti dikasih, semua yang berdoa pasti dikabulkan.
Sudah itu aja trik atau 9 Cara Cepat Mendapatkan Orderan Catering Rumahan dari Internet, kalau mau belajar lebih lanjut bisa menghubungi 0812 8345 1177, WA 0852 1618 7222 Untuk ibu-ibu muda yang berjiwa bisnis ada harga diskon spesial klik disini Belajar seo online

Tonton juga dan jangan lupa klik tombol Subscribe agar anda tidak ketinggalan video terbaru dari saya. 


Video Tutorial Cara Cepat Mendapatkan Order Catering Rumahan dari Internet



Jadikan Website Anda Ramai dan Banyak Orderan Dengan Cara ini

Belajar SEO Online - Bagaimana cara menjadikan website Anda ramai dan banyak orderan dengan cara ini. Pengunjung website adalah calon pelanggan Anda. Agar website Anda bisa dikunjungi dengan orang yang tepat melalui mesin pencari maka Anda harus tau ilmunya yaa salah satunya adalah dengan teknik SEO.


Jadikan Website Anda Ramai dan Banyak Orderan Dengan Cara ini


Kenapa harus SEO ? Karena SEO adalah cara yang murah jika dibandingkan dengan memasang iklan di Televisi yang bisa Anda pelajari agar usaha Anda laku di internet dan kuncinya adalah mendatangkan banyak pengunjung ke website Anda sehingga ada kemungkinan menjadi konversi atau transaksi.

Jika website Anda bisa muncul di halaman SATU Google sangat mungkin pengunjung bisa menemukan bisnis Anda sehingga produk atau jasa yang Anda tawarkan melalui website menjadi laris manis dan Anda pun bisa tersenyum lebar karena jasa atau produk Anda laku keras dan banyak orderan. 

Oke pada kesempatan kali ini saya akan menjelasakan beberapa cara agar website Anda ramai pengunjung dan banyak order. Aamiin...



Pastikan Website Anda Muncul Di Halaman Satu Google

Cara yang pertama ini lah yang sudah saya lakukan dalam meningkatkan kunjungan atau visitor ke website secara tepat dan akurat. Memang cara ini lumayan sulit terutama jika Anda masih pemula dalam bermain bisnis online. Namun tidak ada salahnya untuk anda coba silahkan cari dan ppelajari trik - trik agar bisa halaman satu google sehingga Anda bisa menguasai ilmu seo dan Anda pun bisa Mahir seo.

Untuk benar - benar bisa menguasai ilmu SEO Anda juga bisa belajar SEO Online secara praktis mudah kapan saja dimana saja. Silahkan kunjungi Belajarseoonline.com

Tips dan Trik Cara SEO Website yang Mudah bagi Pemula

  1. Pastikan judul website yang mengandung kata kunci.
  2. Buat artikel yang lebih bagus, lebih lengkap dan lebih berkualitas dari pesaing bisanis yang serupa/sejenis dengan bisnis Anda.
  3. Bagikan artikel baru Anda ke sosial media, atau promosikan dengan google ads, facebook ads. Jika Anda bingung bisa belajar di Belajarseoonline.com dengan biaya 1.500.000.
  4. Promosikan di Instagram Ads
  5. Buat video di youtube,Agar bisa halaman satu google seperti video yang sudah saya buat dengan kata kunci CARA MEMPROMOSIKAN CATERING DI INTERNET Silahkan Anda lihat video saya ada di ranking SATU google. Penasaran mau lihat videonya silahkan klik disini.
  6. Trik rahasia cara halaman satu Google ada 9 point penting yang sudah saya rangkum ini lah yang sudah ampuh dan terbukti. Namun tidak sy share disini karena ini akan saya bagikan khusus untuk yang mau belajar seo atau private seo online.
  7. Rutin membuat artikel yang mengandung kata kunci yang tepat yang akan mengarah ke website Anda, kuncinya adalah tepat, informatif dan orisinil. artinya Anda tidak boleh asal membuat artikel.
Demikian artikel tentang Jadikan website Anda Ramai dan banyak pengunjung dengan cara ini, semoga Bisnis Anda laris manis lancar jaya dan ilmu SEO yang saya share dalam artikel singkat ini bermanfaat untuk Anda.

Jika Anda ingin menggunakan jasa seo murah yang sudah terbukti bisa menghubungi 0852 1618 7222 hanya wa atau bisa juga menghubungi 0812 8345 1177 www.mahirseo.net jasa seo murah dan bergaransi halaman satu google.

Temukan Rahasia Halaman satu Google dengan belajar seo di www.belajarseoonline.com Hub 0812 8345 1177

Cara menjadikan website muncul dihalaman pertama google

Cara menjadikan website muncul dihalaman pertama google - Anda sedang bingung karena website Anda sepi pengunjung, Jangan khawatir dalam artikel ini saya akan menjelaskan bagaimana langkah-langkah yang bisa Anda lakukan agar website atau blog bisa tampil dan bertahan di halaman pertama google dengan mudah dan bisa bertahan lama. 


Cara menjadikan website muncul dihalaman pertama google


Oke langsung saja ya baca sampai selesai artikel tentang cara menjadikan website muncul di halaman pertama google yang sudah saya buktikan sendiri.

Sebenarnya trik atau  cara menjadikan website muncul dihalaman pertama google ini sudah sangat sering sekali dibahas yaa baik di forum-forum blogger atau di komunitas - komunitas internet marketing, namun tidak ada salahnya saya sharing cara saya dalam merank sebuah website atau blog agar bisa cepat muncul dihalaman pertama google dengan cepat dan tentunya dengan cara alami atau natural.

Bagaimana sih cara agar website muncul di google, dan apa saja yang harus Anda lakukan ? Karena kalau salah dalam mengambil tindakan bisa - bisa website Anda ditendang dari google atau kena sangsi atau istilah kerennya di banned.


Berikut ini adalah rahasia halaman pertama google yang sudah saya praktekan sendiri ke dalam website - website saya atau blog yang sudah banyak muncul di halaman satu Google.


Oke langsung saja yaa cara mudah agar website muncul dihalaman pertama google yang pertama adalah.

1. Perhatikan Cara membuat judul website, Bagaimana Cara membuat judul website atau blog yang SEO Friendly? Cara termudahnya adalah silahkan Anda pelajari pada website atau blog yang muncul di halaman pertama google silahkan Anda amati dan tinggal tiru. Bagaimana sangat mudah bukan. Selanjutnya cara menampilkan blog di urutan pertama google yang kedua adalah..

2. Perhatikan nama domain atau nama blog Harus mengandung Keywords, Nama domain dan nama blog memang tidak sepenuhnya pengaruh, akan tetapi nama domain atau nama blog yang mengandung kata kunci bisa membantu untuk menaikan website atau blog karena memiliki nilai relevansi dengan tema blog atau website yang Anda pilih.

3. Cara agar website no 1 di google yang berikutnya adalah kualitas artikel. Konten atau artikel yang berkualitas sangat besar kemungkinannya untuk dibaca lebih banyak dan akan di bagikan oleh banyak orang jika memiliki kualitas dan sangat informatif, Oleh karena itu jangan pernah berfikir bisa halaman satu google jika Anda tidak bisa membuat artikel yang berkualitas atau bermanfaat atau unik dan pastikan original.

Baca Juga : Trik Jualan Online Agar Laris dan Banyak Yang Beli

Anda masih mau tahu rahasia halaman pertama di google dengan mudah yang berikutnya atau sudah merasa cukup sampai disini ?

Atau Anda memiliki pertanyaan tentang apa keuntungan sebuah web yang muncul di halaman pertama hasil pencarian ?

Atau jika Anda bisa menjelaskan mengapa sebuah web bisa muncul di halaman pertama hasil pencarian berarti Anda sudah paham apa itu SEO.

Tetapi jika Anda masih penasaran bagaimana caranya agar web kita muncul di google dengan mudah, cepat dan tentunya aman....silahkan hubungi saya dikontak yang tersedia atau bisa melalui WA 0852 1618 7222 kita bisa bertemu dan ngopi bareng untuk membicarakan rencana SEO yang Anda inginkan.

Saya tunggu Anda melalui Whatsapp 0852 1618 7222

Tertarik untuk belajar lebiih lanjut tentang Cara menjadikan website muncul dihalaman pertama google?

Belajar seo online mudah murah KLIK DISINI

Begini Trik Rahasia Cara Jualan Online Agar Laris

Belajar SEO Online - Begini Trik Rahasia Cara Jualan Online Agar Laris. Kamu punya produk atau sedang mencari produk apa yang laris di Internet ( Online ). Memang semua orang pastinya ingin jualan online dan laris tetapi untuk mengetahui jualan apa yang laris di Online Anda harus mengetahui triknya.


Begini Trik Rahasia Cara Jualan Online Agar Laris
Order Cetak 500 ribu kalender siap dikirim (Percetakan57.com)



Inilah Trik Cara Jualan Online Agar Laris

Yang pertama kali kita harus tahu dulu produk apa yang paling laris di internet. Karena dengan mengetahui produk yang laris di internet kita jadi tahu mau jualan apa kita di online, karena kita mengetahui seberapa banyak produk tersebut di cari oleh pengunjung di Internet.

Bagaimana Cara Mengetahui Produk Yang laris Di Online

Untuk mengetahui produk apa yang paling laris di Internet kamu harus bisa menggunakan salah satu tools dari Google namanya Google Keyword Planner. Yaitu alat atau software yang bisa Anda gunakan untuk riset kata kunci apa saja yang paling banyak dicari di internet.

Jika Anda mengetahui produk apa saja yang paling banyak dicari di internet maka Anda sudah bisa memutuskan Anda mau jualan produk tersebut. Cukup sederhana untuk mengetahui produk apa yang laris di online sebetulnya jika Anda mengetahui rahasia atau trik menggunakan Google Keywords Planner ini.

Selain GKP juga ada banyak tools lainnya untuk bisa Anda gunakan sehingga Anda bisa mengetahui pencarian dari setiap kata kunci di Internet sehingga sangat mudah bagi Anda untk mengetahui seberapa banyak sebuah kata kunci tersebut dicari di Internet.

Sebagai contoh ya gambar berikut dibawah ini adalah Order cetak kalender sebanyak 500.000 lembar siap dikirim secara bertahap. Silahkan Anda cek di Google Kata Kunci Percetakan Murah di Jakarta Timur, maka Anda akan melihat web percetakan57.com ada di halaman 1 Google.


Begini Trik Rahasia Cara Jualan Online Agar Laris

Begini Trik Rahasia Cara Jualan Online Agar Laris


Contoh Produk Yang Laris untuk dijual di Internet

Berikut ini adalah contoh produk yang laris di Internet yang bisa Anda jual di internet karena memiliki pencarian banyak di internet silahkan Anda lihat gambar dibawah ini. Untuk kata kunci baju muslim ada 74.000 pencarian per bulan sangat banyak bukan peminatnya.

Begini Trik Rahasia Jualan Online Agar Laris

Itulah artikel tentang Trik Rahasia Cara Jualan Online Agar Laris beberapa cara yang bisa Anda gunakan dalam meriset kata kunci sehingga Anda bisa mengetahui produk apa yang laris di internet. Jika Anda ingin belajar lebih lanjut bagaimana cara menjual produk apapun di internet agar laris silahkan daftar untuk belajar SEO Online KLIK DISINI